Астрологический прогноз с 5 по 11 июня 2017 года

Источник: Dni.ru

Неделя начинается на второй фазе Луны – самой лучшей для начала дел, рассчитанных на долгий срок. В четверг придет время полнолуния.

Астролог Центра прогнозирования и психологии «АструС» Михаил Чистяков не рекомендует ничего начинать в этот период – лучше заняться рутинной работой. Полнолуние продлится до субботы.

ОВЕН

До среды включительно горячим Овнам следует быть сдержаннее – есть риск попасть в неприятную ситуацию. Вторая половина недели будет более удачной – можно даже пуститься в небольшое путешествие. Если в выходные предложат поработать – соглашайтесь, не пожалеете.

ТЕЛЕЦ

Первую половину недели типичным Тельцам следует посвятить коллективной деятельности – собственные проекты вряд ли увенчаются успехом. С четверга по субботу стоит быть осмотрительнее, не забывать о правилах личной безопасности. В выходные не сидите в четырех стенах.

БЛИЗНЕЦЫ

Возможно, начало недели будет обманчивым – утро понедельника пообещает много, но уже вечером вас поглотит рутина. С четверга по пятницу рекомендуется жить в одном ритме с единомышленниками. В выходные забудьте об экстриме – для вас он может быть опасен.

РАК

Начало недели должно пройти на ура: у вас есть все шансы подружиться с капризной музой, так что приготовьтесь к творческой работе. В четверг на смену вдохновению придет обыденность. Выходные проведите со своей половиной.

ЛЕВ

В первые дни даже не пытайтесь побить рекорды на производстве – сейчас лучше заниматься домом и семьей. В среду ожидается подъем во всех смыслах, поэтому отдых и работа будут одинаково приятными. В выходные займитесь мелким ремонтом.

ДЕВА

Неделя начнется активно в интеллектуальном плане. В эти дни вы получите много звонков и сообщений. Затишье наступит во второй половине недели – уже в четверг можно будет  передохнуть дома. Выходные превратятся в настоящий праздник.

ВЕСЫ

Возможно, за совершенные подвиги в самом начале недели вас ожидает награда: во всяком случае, с понедельника по среду – показатели решения материальных проблем. В четверг и пятницу будет много встреч и поездок. Выходные лучше провести на даче.

СКОРПИОН

Если утром в понедельник вы будете не в лучшей форме, не расстраивайтесь – после обеда ожидается прилив сил, которые не оставят вас вплоть до выходных. Смело планируйте ответственные мероприятия – вы со всем справитесь. Выходные можно провести на природе с друзьями и родственниками.

СТРЕЛЕЦ

В начале недели не рвитесь быть быстрее, выше и сильнее. Ваше время придет в четверг – вот тогда и покажите все, на что способны. Энергия не иссякнет и в выходные, поэтому стоит провести их активно.

КОЗЕРОГ

Если у вас зрели наполеоновские замыслы, первые три дня на этой неделе – самое время осуществить их. В четверг энергия пойдет на убыль, а вы переместитесь на скамейку запасных. В выходные почувствуете себя гораздо лучше – на праздничных мероприятиях будьте заводилой.

ВОДОЛЕЙ

Прекрасная неделя для типичных Водолеев – первая ее половина благоприятна для решительных действий в профессиональной сфере. Если вы нацелены на карьеру, лучшего времени не придумать. В четверг энергии может стать меньше, но товарищи придут на помощь. В выходные просто отдохните.

РЫБЫ

Отправляясь на работу в понедельник, соблюдайте правила дорожного движения – есть опасность получить травму. Этот риск снизится уже к вечеру, и все оставшиеся дни окажутся удачными. До среды ожидаются успехи в получении знаний, с четверга по пятницу – практические результаты. Выходные проведите с друзьями.

   
Загрузка...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!