Фото: кадр YouTube

Маликов сдал анализы на СПИД после звонка инфицированной девушки

Источник: Dni.ru

Случившееся артист называет «дикой, ужасной историей». Инфицированная девушка попортила нервы и певцу, и его родным.

Вокруг музыканта Дмитрия Маликова всегда вилось много поклонниц. Но не все встречи с ними оказывались благополучными.

«То ли в 90-м, то ли в 92 году позвонили моим родителям откуда-то из медицинского учреждения и сообщили: «У вашего сына был контакт с девушкой, которая инфицирована СПИДом», – шокировал артист. – Тогда была эпидемия, и моя семья не то чтобы поверила, но очень переживала».

«Потом я сдал анализы, все оказалось чисто, а эта девушка исчезла. Эта дикая, ужасная история, случившаяся со мной на пике популярности, потрепала нервы и мне, и особенно мои родителям», – вздохнул исполнитель.

Но странные личности не перестали атаковать Маликова. «Я уже молчу о приношении ребеночка моим родителям, мол, бабуля, принимай внучка, – продолжает певец. – Помню, как я жил на Верхней Красносельской улице, и весь – от первого до четырнадцатого этажа – подъезд был исписан любовными признаниями мне. Там трижды делали ремонт!»

Дмитрию Маликову уже 47 лет. Но молодые девушки по-прежнему пытаются с ним познакомиться. «Сейчас в Казани на гастролях было много таких. Для них очень важно со мной сфотографироваться. Ну а дальше все зависит от моей реакции, заинтересованности. Хотя я человек глубоко женатый», – рассказал он во время интервью интернет-каналу «Вдудь».

   
Загрузка...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!