Алла Пугачева подарила внуку к свадьбе дачу за $1 млн (фото)

Источник: Nur.kz

Семья Аллы Пугачевой готовится к грандиозному торжеству. Ее внук Никита Пресняков собирается жениться. В подарок молодым родители и бабушка уже прикупили элитную недвижимость.

Как передает «ДеньОнлайн», молодой музыкант получил в подарок от Кристины Орбакайте квартиру за 60 млн рублей на Лубянке в Москве.

Кроме того, когда же Алла Борисовна вышла замуж и переехала в замок к Максиму Галкину, Никите отошла и дача Примадонны в поселке Малые Бережки, пишет kp.ru.

«Это дом Никиты, пусть он его и восстанавливает. Он там вырос», — в недавнем интервью сказала Алла Пугачева.

Трехэтажный особняк площадью 1000 м2 расположен на участке в 50 соток. 1. Комнаты для гостей. 2. Гараж на три машины. 3. Молельня. 4. Беседка. 5. Холл и столовая. 6. Спортзал. 7. Выход на частный пляж. 8. Могилы любимых собак Пугачевой. 9. Хозблок. Фото: Руслан Вороной / Экспресс Газета

Поместье семьи Пугачевой находится в Истринском районе Подмосковья. Строительство Примадонна начала в начале 90-х. Трехэтажный дом площадью 1000 квадратных метров расположен на участке в 50 соток.

В особняке есть баня, джакузи, спортзал, на участке — проход к частному пляжу. Имеется и молельня.

На участке Пугачевой есть и небольшое кладбище домашних животных. Там похоронены любимые собаки Примадонны — доберман Ирма и джек-рассел-терьер Покемон.

Стоимость дома с участком столичный риэлтор Алина Степанова оценивает в 1 миллион долларов.

10. Баня. 11. Ротонда. 12. Гостиная. Фото: Борис Кудрявов / kp.ru

Никита сделал предложение возлюбленной в марте. Во время празднования дня рождения Алены он перед близкими друзьями встал на одной колено и попросил ее стать его супругой.

На помолвку Никита, как и полагается, преподнес любимой кольцо.

«Это кольцо с бриллиантом. Камень небольшой, весом 0,4 — 0,5 карата. Но это и к лучшему: громоздкий бриллиант у такой хрупкой девушки, как Алена, смотрелсябы вульгарно. Думаю, стоимость кольца — от 60 до 80 тысяч рублей», — рассказал дизайнер Влад Торхов.

Влюбленные заказали выездную регистрацию, которая состоится на просторной загородной площадке.

   
Загрузка...

Алла Пугачева подарила внуку к свадьбе дачу за $1 млн (фото): 1 комментарий

  • 30.05.2017 в 10:56
    Permalink

    Никита достоин таких подарков. Очень талантливый и трудолюбивый. Счастья вам огромного и долгих лет жизни. Обожаю Пугачеву, она такая умница, что сохраняет мир в семье, умеет прощать, очень мудрая женщина и грандиозная певица и актриса, счастья тебе Аллочка и крепкого здоровья на долгие годы!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *