Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov

Самбурская набросилась на редакторов ток-шоу «Пусть говорят»

Источник: Dni.ru

Настасья Самбурская накинулась с жесточайшей критикой на ток-шоу Андрея Малахова «Пусть говорят». Актриса обнародовала частную переписку с редактором передачи и обратилась к друзьям, чтобы те не ходили на съемки.

Настасья Самбурская выяснила, что про нее хотят сделать очередной выпуск скандально известной передачи Андрея Малахова «Пусть говорят». На своей страничке в социальной сети Instagram Самбурская опубликовала изображение переписки с человеком, представившимся редактором ток-шоу. Причем на отказ Настасьи участвовать в съемках, этот якобы сотрудник передачи отреагировал язвительно.

По всей видимости, это и возмутило взрывную Самбурскую. «Вы подонки, питающиеся горем и личной жизнью, которая на мой взгляд – неприкосновенна, если сам человек только не хочет о ней поведать во всеуслышание! Оставьте в покое моих подруг и родственников!» – с возмущением написала в подписи к изображению Настасья.

Как сообщила актриса, редакторы «Пусть говорят» активно связываются с ее близкими, чтобы те посетили съемки передачи, посвященной ей. «Они обзванивают моих друзей и говорят, что я там буду, вводя их в заблуждение! Ребята, ни в коем случае не ходите к ним на эфир! Я ни за что там не появлюсь, а если вы появитесь, то перестанете для меня существовать», – пригрозила Настасья.

Актриса пытается понять, чего от нее хотят сотрудники передачи Андрея Малахова. «Что вам от меня надо? Вам мало сюжетов про извергов, издевающихся над людьми и прочих куриц, которым есть чем похвастаться? Зачем вам моя жизнь? Уроды! Я работаю и никого не трогаю, не насилую котят и не устраиваю пьяных дебошей, а хамлю лишь тем, кто ведёт себя не самым достойным образом со мной!» – заявила актриса.

Подписчики быстро отреагировали на сообщение Настасьи и выразили свою поддержку. «Да они прям Боги деловой переписки😂😂😂», «Сразу видно, что программа культурная 👌», «Они уже не знают, как рейтинги поднять», «Вы молодец! Достойно ответили!», «Правильно нефиг туда ходить», «Охренеть!!! И это Первый Канал ???!!!», «На редкость мерзкая передача, не смотрю и никому не советую», – высказали свое мнение фанаты.

   
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *