Фото: GLOBAL LOOK press/Anton Gyngazov

Максим Галкин раскрыл свой секрет похудения (видео)

Источник: Dni.ru

Звезда российской сцены Максим Галкин поделился со своими подписчиками в Instagram главным секретом изменений в свой внешности. Оказалось, чтобы привести тело в форму ему не потребовалось заниматься фитнесом.

Муж королевы российской эстрады Аллы Пугачевой не устает удивлять поклонников переменами, причем раз за разом в лучшую сторону, в своей внешности. Теперь многие фанаты мечтают вызнать рецепт, благодаря которому Максим Галкин похудел и продолжает поддерживать форму.

Приоткрыл завесу тайны артист для своих подписчиков в Instagram. «Никакого фитнеса не надо – прыжки с радостной 18-килограммовой нагрузкой! 😅(здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», – написал он под видео, на котором прыгает на батуте, держа на руках сына. «Любимая фраза Гарри на батуте: «И песенки пою!», – добавил он.

Столь трогательное сообщение не могло не затронуть струн души подписчиков Максима Галкина. «Супер Папа! Папа сам еще маленький», «Какое счастье видеть такие кадры!!!🎈🎈🎈❤️», «Мальчишки расслабляются ))))», «Клевые!🙂🙂🙂👍👍👍», – не уставали они умиляться.

Примечательно, что об отсутствии в доме зоны для занятия силовым спортом Максим Галкин говорил и раньше. «Спортивного зала нет. Бассейн есть. Зона спа, где есть и массажный стол, кресло для педикюра», – в интервью «Комсомольской правде» рассказывал он.

Артист признался, что без тренера тренажеры превращаются для него в бесполезные предметы. «В Новых Черемушках, еще на родительской квартире, у меня стоял велотренажер. Кроме того, как на нем сушилось белье, он никак не использовался», – отметил Галкин. Хотя бассейн он все же использует по назначению.

   
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *