Фото: dni.ru

Пресняков рассказал о совместной жизни с Орбакайте (видео)

Источник: Dni.ru

Музыкант Владимир Пресняков стал гостем программы «Секрет на миллион». Рассказывая об опыте совместной жизни с певицей Кристиной Орбакайте он решил не жалеть себя и высказался весьма откровенно и жестко.

Кристина Орбакайте, по словам самого Владимира Преснякова, стала для него первой любовью. Их роман закрутился еще в конце 80-х, когда старшей дочери Аллы Пугачевой было еще 15 лет. В 1991 году в их семье появился сын Никита, однако спустя всего пять лет пара распалась.

Оглядываясь назад музыкант возлагает большую часть вины за произошедшее на себя и тот образ жизни, который он тогда вел. «У нас была неспящая тусовка. Я гулял, пропадал ночами. Мы с Леней Агутиным могли встречать рассвет на Воробьевых горах, ходить по клубам», – признался музыкант в эфире телеканала НТВ.

«Кристина натерпелась. Были и другие женщины», – добавил он. Тем временем, по всей видимости для того, чтобы отвлечься от семейных неурядиц, дочь Примадонны решила сосредоточиться на построении карьеры и начала добиваться крупных успехов на сцене.

Кристина Орбакайте и Владимир Пресняков, 1988 год. Фото: Виктор Великжанин, Людмила Пахомова/ТАСС
Кристина Орбакайте и Владимир Пресняков, 1988 год. Фото: Виктор Великжанин, Людмила Пахомова/ТАСС

Пережить стремительный взлет популярности своей второй половинки Владимир Пресняков спокойно не мог. «О Кристине говорили все. Конечно, я включал «клыки», – признался он. В итоге и он, и Орбакайте поняли, что расставание неизбежно, а их отношения себя изжили.

Несмотря на все это, расставание Владимир Пресняков переживал очень тяжело. По его собственному признанию, тем моральным терзаниям он бы предпочел настоящую рану. Сейчас музыкант раскаивается в ошибках молодости и понимает, что тогда жил неправильно.

   
Загрузка...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!