Фото: Феликс Грозданов/Dni.Ru

Бузова объявила кастинг на занятие вакансии бой-френда (видео)

Источник: Dni.ru

Звезда «Дома-2» устала просыпаться одна. Но желающим покорить ее следует выполнить одно странное условие.

В июне телеведущая и певица Ольга Бузова на церемонии вручения премий канала «МУЗ-ТВ» получит одну из главных наград. Она удостоится «тарелочки» в номинации «Прорыв года». В прежние годы в ней, для сравнения, побеждали Егор Крид и Alekseev.

А на традиционной пре-пати премии звезда «Дома-2» сделала важное заявление. «Официальное заявление», – как пояснила сама Бузова. «Я уже привыкла просыпаться одна и хочу отвыкнуть. И сейчас у меня есть свободная вакансия, чтобы составить мне компанию на красной дорожке премии. Но у меня есть важное условие – знать слова всех моих четырех песен. Ну что, кто готов держать меня за руку, когда мне будут вручать премию «МУЗ-ТВ»? Кто хочет просыпаться под звуки поцелуев, пока смерть не разлучит нас?»

Собравшиеся оробели от такой прямоты и неожиданности заманчивого предложения. Возможно, просто не знали слов хитов Бузовой, с которыми, кстати, она вскоре планирует давать сольные концерты и устраивать шоу. Но теперь мужчины в погоне за такой завидной невестой – как говорят, она на ведении телепередачи, корпоративах и рекламе в Сети зарабатывает до 17 миллионов рублей в месяц! – точно вызубрят все ее «Звуки поцелуев».

Правда, времени остается все меньше. Уже 9 июня предстоит идти в «Олимпийский». И там предстать новым бой-френдом Ольги Бузовой.

   
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *