Фото: GLOBAL LOOK press/Nadezhda Lebedeva

Дана Борисова призналась в наркозависимости

Источник: Dni.ru

Скандально известная телеведущая Дана Борисова вышла на связь из реабилитационной клиники в Таиланде. Плачущая звезда публично признала свою страшную болезнь.

Ранее стало известно, что бывший муж Борисовой Максим Аксенов через суд решил сделать так, чтобы дочь Даны Полина всегда жила с ним. Он утверждает, что не собирается лишать телеведущую родительских прав, просто хочет, чтобы ребенок был при нем.

На шоу «Пусть говорят» Андрей Малахов устроил телемост с блондинкой. В студии в этот момент была ее мама. Увидев родительницу и услышав от нее ласковые слова, Борисова пустила слезу.

Затем трезвая и адекватная Дана поблагодарила друзей и Андрея Малахова за помощь в лечении. «Я сейчас нахожусь в процессе реабилитации. Я осознала свою проблему. Я ее признала. Не ожидала, что такой удар будет. Всегда с Максимом обо всем договаривались», – переживает Борисова.

Телеведущая объяснила, почему пристрастилась к запрещенным препаратам. «У меня был надлом в последние годы. И я заболела. Да, говорите, что я наркоманка, но это болезнь. Это может случиться с каждым. Поверьте, это болезнь!» – эмоционально заявила Дана.

«Не хочу говорит гадости про Максима, а мне есть, что сказать. Но все знают, я не притворялась, я всегда жила ради дочери. Не поставила на себе крест, но мне не слишком интересно устроить личную жизнь. Все, что я делала и буду делать, я буду делать ради Полины. Это единственная и самая большая любовь в моей жизни. Я приду за ней в школу и заберу домой, – пообещала Борисова. – Она уйдет со мной из школы. Но я должна быть здоровой, сильной, интересной, готовой к этому. Мне необходимо время».

Напомним, в конце апреля в эфире шоу Андрея Малахова «Пусть говорят» мать объявила о том, что ее дочь ведущая Дана Борисова на протяжении нескольких лет нарко– и алкозависима. Екатерина Ивановна обратилась за помощью к телевизионщикам и друзьям Даны, чтобы спасти известную блондинку от пагубных пристрастий.

   
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *