Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov

Роман Третьяков раскрыл причину разрыва с Бузовой

Источник: Dni.ru

Пара Романа Третьякова и Ольги Бузовой была одной из самых ярких на проекте «Дом-2». Их отношения длились три года. Расстались же они после того, как Третьяков ушел с телестройки, а Ольга решила остаться. Но уже в новом качестве – как ведущая. Они продали недвижимость, все поделили. И пошли разными дорогами.

«Бузовой всегда были нужны подарки и деньги, – вспоминает Третьяков. – Для нее молодой человек – тот, кто решает ее проблемы. Меня это бесило. В принципе, мы из-за этого и расстались, потому что она решила, что я не смогу ее обеспечивать. И Олина мама всегда выражала свое желание рядом с Олей видеть нечто большее и лучшее. Говорила мне: «Раз ты уж взвалил на свои плечи такую честь, как Ольга Бузова, неси ее достойно».

«Сама Оля могла публично обронить такую фразу: «Наверное, ему очень круто от того, что он со мной встречается». Ну и какому мужчине понравятся такие слова?», – цитирует Третьякова «Экспресс-газета».

По словам бывшего любовника Бузовой, ей нравятся фотосесcии, видеосъемки, гастроли, выступление на корпоративах, а к домашнему хозяйству – к элементарной варке борщей! – она не способна.

Как мы знаем, после Третьякова Бузова вышла замуж за футболиста Дмитрия Тарасова. Их брак пролился четыре с лишним года. Развод же обсуждала вся страна. И симпатии публики были в основном на стороне бывшего мужа звезды «Дома-2».

   
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *