Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya

Елена Корикова не может ужиться с соседями

Источник: Dni.ru

Известная актриса Елена Корикова, полюбившаяся зрителям благодаря сериалу «Бедная Настя», имеет большие проблемы с соседями. Люди, встречавшие артистку в реальной жизни, утверждают, что она может закатить скандал на публике.

Журналисты выяснили, что 45-летняя Корикова переехала из московских хором на Кутузовском за МКАД. Сообщается, что Елена приобрела квартиру в Апрелевке, но на новом месте, как и раньше в столице, с соседями актриса не ладит.

Поразительно, как много негативных отзывов оставили о Кориковой простые люди. В Подмосковье она живет несколько месяцев, но уже успела зарекомендовать там себя не лучшим образом.

Новая соседка звезды Виктория рассказала, что Елена ни с кем не общается. «Однажды при мне в местном магазине закатила ни с того ни с сего скандал: мол, на прилавке отсутствует нужная ей детская вода. Кричала так, что на улице было слышно. Все козыряла: «Да вы знаете, кто я?» Неудивительно, что к ней никто не хочет подходить», – поделилась своими наблюдениями женщина.

Бывшие соседи с Кутузовского и вовсе закидали артистку камнями. «Лена часто устраивала шумные вечеринки с громкой музыкой. Было дело, что стучали в стены, чтобы она прекратила безобразие – шум, крики, музыку. Но бесполезно! А когда поднялись разбираться, Корикова чуть ли не с кулаками полезла драться. Кричала, истерила, мол, это ей постоянно мешают спать. Женщина она, конечно, красивая, но соседей за людей не считает», – пожаловался сайту «СтарХит» экс-сосед актрисы по подъезду Дмитрий.

Еще хуже обстояли дела в местной поликлинике. Актриса не желала терять время в очереди и якобы устраивала сцены перед другими пациентами. «Когда медсестры вежливо попросили Елену подождать своей очереди, она возмутилась и заявила: «Да я всех здесь уволю за две секунды!» Вся больница встала на уши», – продолжил делиться страшилками о Кориковой ее бывший сосед.

По словам Дмитрия, в тот день несговорчивая звезда довела врачей до исступления. «У докторов руки затряслись. Они уже не знали, как объяснить Елене, что существует живая очередь. В итоге персонал поспешил найти необходимую ей справку, лишь бы она ушла», – заявил мужчина.

А дальше сосед, видимо, от обиды, позволил себе озвучить нелестную характеристику актрисы. «Елена очень взбалмошная женщина, а на первый взгляд ведь и не скажешь. Но теперь у нас в доме наконец-то тихо!» – вздохнул с облегчением Дмитрий.

   
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *