Фото: visualrian.ru

Дмитрий Киселев вернулся из Крыма с разбитым лицом

Источник: Dni.ru

Известный российский журналист и ведущий Дмитрий Киселев вышел в свет с разбитым лицом. Травму он получил во время отпуска в Крыму.

Генеральный директор МИА «Россия сегодня» удивил журналистов внешним видом в ходе презентации книги председателя парламента Крыма Владимира Константинова «Пройти свой путь». Ведущий пошутил, что повреждения на лице – временная смена имиджа.

Киселев рассказал, что травму получил на даче в Коктебеле, когда отдыхал там с семьей. «Я сажал маслины, мы так о них заботились, что растянули ствол веревочками. Я споткнулся и растянулся, лицом проехался по гравию, видите, следы от камушков», – цитирует его РИА ФАН.

Отметил ведущий и преимущества нового образа. «Как известно, женщины видят в мужчине со шрамами победителя в схватке», – добавил Киселев.

Напомним, журналист построил дом в Крыму в 2005 году. Его площадь составила около 120 квадратных метров, внутри обустроены три спальни.

Примечательно, что именно на полуострове Киселев познакомился с будущей женой. «Коктебель для меня еще и личная романтическая история», – рассказал он в интервью газете «Известия».

   
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *