Фото: кадр НТВ

Челобанов выдал подробности первой ночи с Пугачевой

Источник: Dni.ru

Примадонна поставила Сергею Челобанову условие. И у музыканта были все шансы стать ее очередным мужем.

Певец Сергей Челобанов познакомился с Аллой Пугачевой осенью 90-го года. В ту пору он только-только освободился из тюрьмы, много пил, был женат. Но все эти «отягчающие обстоятельства» не помешали Примадонне – она влюбилась в сладкоголосого блондина с периферии. И практически сразу оказалась с ним близка.

Вот как вспоминает ту памятную ночь знакомства сам Челобанов: «Помню, что проснулся я в одном ботинке на маленьком диванчике. На лице была помада. Но не уверен, что помада Аллы – там присутствовала еще одна женщина. Еще помню, что мы крепко выпили за знакомство. Началось же все с коньячка. Потом мы с Аллой интимно танцевали, чуть ближе, чем положено, прижимаясь друг к другу».

По словам Челобанова, изначально он думал только о творческом сотрудничестве с Пугачевой. «Не было любви, она просто предложила поработать, услышав мой музыкальный материал. Но как-то постепенно, незаметно ни для меня, ни для нее, жизнь нас уложила в кроватки».

Пугачева, как оказалось, платила Челобанову по 500-600 долларов за концерт, подбирала ему одежду, подарила трехкомнатную квартиру в Москве. Причем, как вспоминает Сергей, его тогдашняя жена знала про связь с Примадонной, но против не была. Мол, они поделили одного мужика. «Алла звонила ей и говорила: «Не волнуйся, он со мной на гастролях, все хорошо», – рассказал музыкант.

По признанию Сергея, у него были все шансы стать очередным мужем Алла Борисовны. «Я уже и не вспомню, где сделал ей предложение – на банкете или в постели. Предложил, но не женился. Она мне сказала, мол, сначала вылечись от «пристрастия», а там посмотрим, помогала мне лечиться, возила к гипнотизером разным. Но те сказали, что я не внушаемый», – признался Челобанов в интервью Лере Кудрявцевой в программе «Секрет на миллион» на канале НТВ.

   
Загрузка...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!