Дана Борисова отправилась на лечение в Таиланд

Источник: Dni.ru

После того, как стало известно о наркозависимости Даны Борисовой, друзья открыто пытаются помочь телеведущей. Также стало известно, что «Первый канал» оплатил лечение блондинки.

Новость о том, что известная телеведущая Дана Борисова нарко– и алкозависима, открыто сообщила в эфире передачи Андрея Малахова «Пусть говорят» ее мать Екатерина. Женщина со слезами на глазах признала свое бессилие в борьбе с пагубными привычками наследницы. Апофеозом шоу стало признание самого Малахова, что, мол, он два года молчал в надежде на исправление Даны, однако этого не произошло, и он вынужден был прибегнуть к такому способу.

На передаче отметилось множество друзей Даны. В частности, Лера Тувина и Прохор Шаляпин чуть ли не в один голос утверждали, что следует поместить Борисову в профильную клинику. Уже позднее, на своей страничке в Instagram Лера подвела итог неоднозначной передаче. «Уважаемые, друзья, коллеги, журналисты и просто люди! С Даночкой сейчас всё в порядке, её вовремя спасли! Что касается, её мамы не нужно так категорично осуждать поступок придать всё публичности, я сама это на программе раскритиковала, но, поверьте, в данной ситуации по-другому ‘русскую Бриджит Бардо’ было не спасти и это была бы уже другая печальная тема…» – обратилась к общественности Тувина.

Далее она поблагодарила Андрей Малахова, который открылся ей не только с профессиональной, но и человеческой стороны. По ее словам, ему «не чуждо чужое горе». Также Лера поблагодарила Прохора Шаляпина и Рустама Солнцева – «мы сделали благое дело», уверена девушка.

Интересно почитать комментарии к этой публикации. В частности, оказалось, что «Первый канал» оплатил лечение Даны Борисовой. Об этом сообщил Прохор Шаляпин. «канал оплатил лечение , это на первое время около миллиона рублей . Так что пока вы привыкаете – мы действуем конкретно», – заявил певец, обращаясь к пользователям Сети, которые «в шоке» от вскрывшейся истории.

Также певец заявил: «Конкретное действие во имя спасения ЖИЗНИ – это лучше тихих бездействий во имя сохранения репутации.. Здоровья всем и долгих лет жизни! А так мы все не святые ..» Когда же у Леры поинтересовались, как долго будет лечиться Дана, та ответила: «этого никто никогда спрогнозировать точно не может,но не быстро точно».

Интересно, что в тех же комментариях прозвучало предположение, что Борисову отправляют лечиться в Таиланд. В пользу такой версии свидетельствуют слова самой Даны, написанные ею в Instagram. Ведущая опубликовала фото с запечатленными на ней Андреем Малаховым, Еленой Воробей и Прохором Шаляпиным.

«Они пришли еще раз!!!! я ходила сонная и ненакрашенная и пила чай. Это свежая фотка полтора часа назад))) Мы уже в Шереметьево, у меня билет на #Самуи , так что #Таиланд привет», – написала Борисова.

Отметим, что пост Даны весьма сбивчив, нелогичен и больше напоминает поток сознания. «Представляете, рейтинги показали, что по рейтингам среди простых людей, я впереди многих и многих ведущих .Мы будем снимать новый проект для «Первого канала». Сегодня Андрюша сам позвонит Максиму, и, думаю, скоро она (по всей видимости. речь идет о дочери Полине. – Прим.ред.) вернется ко мне😊😊😊😊😊» – завершила свой пост Дана Борисова.

   
Загрузка...

Дана Борисова отправилась на лечение в Таиланд: 1 комментарий

  • 27.04.2017 в 18:26
    Permalink

    Носится с ней ,как с писаной торбой.незачем.Другие люди в таких ситуациях получают только критику-а тут -сплошное сочувствие.Депрессия её и зависимость-от её собственной мании величия.А мать её -по настоящему жаль.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *