Фото: Tricia Watkinson / The Advertiser

Услугу «фото голышом» предлагают в австралийских отелях

Источник: informing.ru

Компания Art Series Hotels предложила своим клиентам фотографироваться обнаженными во время отдыха в ее отелях. Соответствующая информация содержится на сайте австралийской компании.

Согласно полученным данным, акция будет действовать в период с 1 мая по 15 июня. Гостям Art Series Hotels, согласившимся на такой эксперимент, после заселения в отель, предоставят фотоаппарат, на который они должны себя сфотографировать в обнаженном виде.

Представители Art Series Hotels обещают отправлять такие фото художнику, который нарисует по этим пикантным кадрам картины. Позже постояльцы, принявшие участие в необычной акции, получат свои картины по почте.

Эротические снимки гостей отелей представители Art Series Hotels обещают удалить после создания картин.

Заплатить за такой пакет услуг, получивший название No robe («Без одежды») постояльцам придется 229 долларов. Выбравший услугу No robe отдыхающий сможет провести в отеле Art Series Hotels одну ночь.

Есть у компании Art Series Hotels и другая необычная акция, также связанная с раздеванием постояльцев. Туристы, которые опубликуют в Инстаграм свое пикантное фото, сделанное в отелях сети, и сопроводят его хештегом #norobe, получат шанс бесплатно провести ночь в гостиницах этой компании.

   
Загрузка...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!